Cheesecake: Doçura e Cremosidade em Uma Sobremesa!
Alô, fãs de sobremesas! Hoje trazemos a deliciosa cheesecake, um clássico que conquista corações por sua combinação de base crocante e recheio super cremoso. Pegue sua espátula e vem comigo!

Ingredientes:
Base:
- 200g de biscoitos digestivos triturados
- 100g de manteiga derretida
Recheio:
- 600g de cream cheese
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Raspas de 1 limão
Cobertura (opcional):
- Geleia de frutas de sua escolha
Modo de Preparo:
- Misture os biscoitos triturados e a manteiga até formar uma massa. Pressione no fundo de uma forma de fundo removível e reserve.
- Bata o cream cheese e o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- Misture a baunilha e as raspas de limão.
- Despeje o recheio sobre a base de biscoito.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até que esteja firme nas bordas e levemente mole no centro.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Antes de servir, cubra com sua geleia favorita.
Dica: Para uma versão mais fresca e cítrica, adicione suco de limão ao recheio!
Curiosidade: Embora muitos associem o cheesecake à culinária americana, ele tem origens na Grécia Antiga e era servido aos atletas nos primeiros jogos olímpicos!
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