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Omelete de Legumes: Café da Manhã Reforçado!

Oi, pessoal! 🌅 Hoje, trago uma receitinha deliciosa para um café da manhã ou jantar rápido e nutritivo: Omelete de Legumes. Vem aprender!

Créditos – Google

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/4 de pimentão vermelho picado
  • 1/4 de pimentão amarelo picado
  • 1/4 de pimentão verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 abobrinha ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
  • Cheiro-verde picado para finalizar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione os pimentões, cebola, tomate e abobrinha à mistura e mexa bem.
  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo ou manteiga. Despeje a mistura e cozinhe em fogo médio até as bordas começarem a firmar.
  4. Com a ajuda de uma espátula, vire a omelete e cozinhe o outro lado por mais 2-3 minutos ou até que esteja totalmente cozida.
  5. Finalize com o cheiro-verde picado por cima.

Dica: Você pode adicionar outros ingredientes ao gosto, como queijo ralado, cogumelos ou até mesmo pedaços de frango desfiado para um toque extra de proteína.

Curiosidade: Você sabia que o omelete tem origens na antiguidade, sendo apreciado por diversas culturas ao redor do mundo, como os Persas e os Romanos?


Espero que amem essa receitinha tanto quanto eu! 🍳 Lembre-se de compartilhar seu prato conosco usando a hashtag #ReceitasDeEncantar.

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