Cupcake de Mirtilo: Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida!
Ei, amantes de doces! Quem resiste a um cupcake fofinho e recheado de sabor? Hoje, vou te ensinar a fazer uma versão que tem tudo para ser a estrela do seu café da tarde. Os mirtilos são os protagonistas dessa delícia. Vamos nessa?

Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de manteiga derretida
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara de mirtilos frescos
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de cupcakes com forminhas de papel.
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
- Em outra tigela, combine o leite, a manteiga derretida, o ovo e a essência de baunilha.
- Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture até ficar homogêneo.
- Delicadamente, adicione os mirtilos à massa.
- Distribua a massa nas forminhas, enchendo cada uma até 3/4 do seu volume.
- Asse por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo.
Dica: Para um toque especial, finalize com uma cobertura de cream cheese e alguns mirtilos por cima!
Curiosidade: Você sabia que os mirtilos são conhecidos como “superfrutas”? Eles são ricos em antioxidantes, vitaminas e minerais, sendo ótimos para a saúde!
Fez e ficou incrível? Compartilha com a gente!
Use a hashtag #ReceitasDeEncantar para mostrar sua obra-prima.