Curry de Frango: Uma Jornada Saborosa Pela Cozinha Indiana!
E aí, galera das aventuras culinárias? Se você é daqueles que adora um tempero bem exótico, vai amar a receita de hoje! O Curry de Frango, diretamente da Índia para o seu prato. Vamos embarcar nessa?

Ingredientes:
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de pasta de curry
- 1 xícara de leite de coco
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro fresco picado para decorar
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o gengibre até dourarem.
- Adicione o frango e frite até que esteja bem selado.
- Acrescente a pasta de curry e misture bem, para que o frango absorva todo o sabor.
- Junte os tomates picados e o leite de coco, mexendo bem.
- Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Antes de servir, decore com coentro fresco.
Dica: Sirva o curry de frango com arroz basmati ou naan, o tradicional pão indiano!
Curiosidade: Curry não é um tempero, mas sim uma mistura de vários temperos. Na Índia, cada família tem sua receita secreta de curry, passada de geração em geração!
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