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Frango à Parmegiana: Crocante por Fora, Saboroso por Dentro!

E aí, amantes de um bom prato reconfortante! 🍗 Quem consegue resistir à combinação de um frango bem empanado, coberto com queijo derretido e molho de tomate caseiro? O frango à parmegiana é a pedida perfeita para aqueles dias em que buscamos aconchego e sabor em um só prato. Bora aprender?

Créditos – Google

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • Folhas de manjericão fresco
  • Queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  2. Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que estejam dourados e crocantes. Reserve.
  4. Em um refratário, despeje um pouco do molho de tomate.
  5. Coloque os filés fritos por cima, adicione mais molho de tomate, e cubra com as fatias de muçarela.
  6. Polvilhe com parmesão ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter e dourar.
  8. Finalize com folhas de manjericão fresco.

Dica: Sirva com arroz branco e uma salada verde para equilibrar o prato!

Curiosidade: Apesar do nome, o frango à parmegiana não tem origem italiana. É um prato totalmente brasileiro, inspirado nas técnicas e sabores da culinária da Itália.


Tá com água na boca? Agora é só preparar e saborear!

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Meta descrição: Descubra o sabor inigualável do Frango à Parmegiana, com sua crocância e queijo derretido. Um prato brasileiro com alma italiana! #ReceitasDeEncantar

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