Frango à Parmegiana: Crocante por Fora, Saboroso por Dentro!
E aí, amantes de um bom prato reconfortante! 🍗 Quem consegue resistir à combinação de um frango bem empanado, coberto com queijo derretido e molho de tomate caseiro? O frango à parmegiana é a pedida perfeita para aqueles dias em que buscamos aconchego e sabor em um só prato. Bora aprender?

Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 xícara de molho de tomate
- 200g de queijo muçarela fatiado
- Folhas de manjericão fresco
- Queijo parmesão ralado para finalizar
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
- Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que estejam dourados e crocantes. Reserve.
- Em um refratário, despeje um pouco do molho de tomate.
- Coloque os filés fritos por cima, adicione mais molho de tomate, e cubra com as fatias de muçarela.
- Polvilhe com parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter e dourar.
- Finalize com folhas de manjericão fresco.
Dica: Sirva com arroz branco e uma salada verde para equilibrar o prato!
Curiosidade: Apesar do nome, o frango à parmegiana não tem origem italiana. É um prato totalmente brasileiro, inspirado nas técnicas e sabores da culinária da Itália.
Tá com água na boca? Agora é só preparar e saborear!
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Meta descrição: Descubra o sabor inigualável do Frango à Parmegiana, com sua crocância e queijo derretido. Um prato brasileiro com alma italiana! #ReceitasDeEncantar