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Peixe Grelhado com Legumes: Sabor Leve e Nutritivo!

Oi, amantes da cozinha saudável! 🐟 O peixe grelhado é uma das opções mais saudáveis e saborosas para um almoço ou jantar. Quando combinado com legumes frescos, temos uma refeição equilibrada e cheia de sabor. Então, que tal experimentar essa delícia hoje?

Créditos – Google

Ingredientes:

  • 2 filés de peixe (tilápia, salmão, robalo ou outro de sua preferência)
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 cenoura cortada em palitos finos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, alho e suco de limão. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de azeite e grelhe os filés de peixe até que estejam dourados de ambos os lados. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione a colher restante de azeite e salteie os legumes começando pela cenoura, depois o pimentão e, por último, a abobrinha. Tempere com sal e pimenta.
  4. Sirva o peixe grelhado com os legumes salteados e decore com as folhas de manjericão.

Dica: Você pode adicionar outros legumes de sua preferência ou temperar com ervas frescas para dar ainda mais sabor.

Curiosidade: O peixe é uma excelente fonte de proteína e ômega-3, que é ótimo para a saúde do coração e do cérebro. Incluí-lo regularmente na dieta traz muitos benefícios à saúde.


Aproveite essa receita leve e compartilhe seu resultado!

Use a hashtag #ReceitasDeEncantar e mostre sua versão de peixe grelhado com legumes.

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