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Quibe Assado: Uma Delícia Árabe no Seu Forno!

Oi, galera! 🥘 Se você, assim como eu, é apaixonado por sabores exóticos, então vai amar essa receita. O quibe assado é fácil, saboroso e garante sucesso em qualquer ocasião. Vem conferir!

Créditos – Google

Ingredientes:

  • 500g de carne moída (patinho ou acém)
  • 250g de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de requeijão cremoso (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Deixe o trigo de molho em água por aproximadamente 1 hora, depois escorra e esprema bem.
  2. Em uma tigela, misture o trigo, a carne moída, a cebola, o alho, o hortelã, o sal e a pimenta. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma assadeira untada com azeite, espalhe metade da massa. Se desejar, adicione uma camada de requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa.
  4. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30-35 minutos ou até dourar.
  5. Sirva quente.

Dica: Acompanhe com uma saladinha fresca e um molho de iogurte para um sabor ainda mais incrível!

Curiosidade: O quibe tem origens no Oriente Médio, mas foi adaptado e é muito querido na culinária brasileira, principalmente nas festinhas!


Vocês já experimentaram essa delícia árabe? Use a hashtag #ReceitasDeEncantar e compartilhe conosco!

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