Salpicão de Frango: Frescor e Sabor em uma Só Receita!
E aí, pessoal? 🥗 Quem não ama um salpicão geladinho para acompanhar o churrasco ou para aquele almoço em família no domingo? Vem comigo que vou mostrar como fazer um salpicão de frango que é de dar água na boca!

Ingredientes:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de passas
- 1 maçã picada
- 1 cebola picada
- 1 xícara de maionese
- 1/2 xícara de creme de leite
- Batata palha para decorar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, cenoura, milho, ervilha, passas, maçã e cebola.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Acrescente a maionese e o creme de leite e misture bem.
- Transfira para um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Na hora de servir, decore com batata palha e salsinha picada.
Dica: Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como azeitonas picadas ou pedacinhos de abacaxi.
Curiosidade: O salpicão é uma receita de origem portuguesa, mas foi no Brasil que ganhou a versão com frango e maionese que tanto amamos!
Vamos lá, pessoal! Preparem seus pratos e me contem o resultado!