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Salpicão de Frango: Frescor e Sabor em uma Só Receita!

E aí, pessoal? 🥗 Quem não ama um salpicão geladinho para acompanhar o churrasco ou para aquele almoço em família no domingo? Vem comigo que vou mostrar como fazer um salpicão de frango que é de dar água na boca!

Créditos – Google

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 maçã picada
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Batata palha para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, cenoura, milho, ervilha, passas, maçã e cebola.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Acrescente a maionese e o creme de leite e misture bem.
  4. Transfira para um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  5. Na hora de servir, decore com batata palha e salsinha picada.

Dica: Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como azeitonas picadas ou pedacinhos de abacaxi.

Curiosidade: O salpicão é uma receita de origem portuguesa, mas foi no Brasil que ganhou a versão com frango e maionese que tanto amamos!


Vamos lá, pessoal! Preparem seus pratos e me contem o resultado!

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