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Fricassê de Frango: Uma Delícia que Abraça o Coração!

E aí, pessoal! 😄 Tem prato mais reconfortante que um Fricassê de Frango bem cremoso? Vem conferir essa receita que é sucesso garantido!

Créditos – Google

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e misture bem.
  3. No liquidificador, bata o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje esse creme sobre o frango refogado e misture até incorporar.
  5. Acrescente o requeijão e metade da muçarela, misturando bem.
  6. Transfira a mistura para um refratário, cubra com o restante da muçarela e finalize com batata palha.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos ou até dourar.

Dica: Sirva o fricassê com arroz branco e uma salada fresca. Fica uma combinação incrível!

Curiosidade: O termo “fricassê” tem origem francesa e refere-se a um método de cozimento em que a carne é cortada em pedaços, cozida e servida em seu próprio molho.


Espero que curtam essa receitinha! 😊 Depois nos conte como ficou, hein? Use a hashtag #ReceitasDeEncantar.

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