Fricassê de Frango: Uma Delícia que Abraça o Coração!
E aí, pessoal! 😄 Tem prato mais reconfortante que um Fricassê de Frango bem cremoso? Vem conferir essa receita que é sucesso garantido!

Ingredientes:
- 3 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de muçarela ralada
- 1 pacote de batata palha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e misture bem.
- No liquidificador, bata o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Despeje esse creme sobre o frango refogado e misture até incorporar.
- Acrescente o requeijão e metade da muçarela, misturando bem.
- Transfira a mistura para um refratário, cubra com o restante da muçarela e finalize com batata palha.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos ou até dourar.
Dica: Sirva o fricassê com arroz branco e uma salada fresca. Fica uma combinação incrível!
Curiosidade: O termo “fricassê” tem origem francesa e refere-se a um método de cozimento em que a carne é cortada em pedaços, cozida e servida em seu próprio molho.
Espero que curtam essa receitinha! 😊 Depois nos conte como ficou, hein? Use a hashtag #ReceitasDeEncantar.