Bolinhos de Arroz: O Petisco Perfeito para seu Dia!
Ei, pessoal! Sabe aquele arroz que sobrou de ontem? Que tal transformá-lo em um petisco incrível? Os bolinhos de arroz são crocantes por fora, macios por dentro e super saborosos. Vamos lá?

Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de queijo ralado (pode ser parmesão ou muçarela)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o arroz, ovo, farinha de trigo, queijo ralado e salsinha até formar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó, sal e pimenta e misture bem.
- Com as mãos úmidas, pegue pequenas porções da massa e modele em bolinhas.
- Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, frite os bolinhos até que estejam dourados.
- Coloque-os em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva quente.
Dica: Para dar um toque especial, você pode adicionar pedacinhos de presunto, bacon ou legumes picados na massa!
Curiosidade: Os bolinhos de arroz têm origens diversas ao redor do mundo. Na Itália, por exemplo, são conhecidos como “arancini” e muitas vezes são recheados com queijo ou carne.
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