Feijão Branco com Linguiça: Conforto em Uma Panela!
E aí, galera! 🍲 Se tem uma combinação que é a cara do aconchego, é feijão com linguiça. E que tal sair um pouquinho do tradicional e apostar no feijão branco? Simplesmente irresistível! Vamos aprender?

Ingredientes:
- 500g de feijão branco
- 200g de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta a gosto
- 2 tomates picados
- 1 pimentão vermelho picado
- Cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
- Deixe o feijão de molho em água por cerca de 8 horas.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a linguiça calabresa e frite até dourar.
- Adicione os tomates, pimentão e folhas de louro. Refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o feijão escorrido e cubra com água.
- Cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos.
- Ajuste o sal e pimenta a gosto e finalize com cheiro verde.
Dica: Se quiser, adicione pedaços de paio ou bacon para dar ainda mais sabor!
Curiosidade: O feijão branco é originário da América do Sul e é rico em fibras, vitaminas e minerais, sendo ótimo para a saúde!
E aí, bora preparar essa delícia? Comente como ficou com a hashtag #ReceitasDeEncantar.